最新公告: 祝贺公司网站正式上线!
Hotline:86-0510-82801110
新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心

重型轧花网知识简介

更新时间:2014-08-19

  重型轧花网知识简介

  重型轧花网又被成为盘条轧花网,一般是指丝经在5mm以上的轧花网。人们又称重型轧花网为矿筛轧花,振动轧花等。

  其根据材质可以分为三大类:铁轧花,钢轧花和不锈钢轧花网。重型轧花网具有结构简单美观,坚固耐用的特点。其编织方式是先轧后编,在我国基本上属于人工编织,机械编织轧花网很少。重型轧花网一般可以做到9米长,宽度可达3米。它的样式也很繁多,主要有双向隔波弯曲,紧锁弯曲,平顶弯曲。双向弯曲,单向隔波弯曲等。

  可以用于:矿山,煤场,建筑,石油化工,建筑机械等。而且高端大气上档次的不锈钢轧花网可以用于高端汽车的进气格栅。在欧美国家汽车行业有着广泛应用。

  重型轧花网的网孔一般为2"-04"。

地址:无锡市北塘区中山路金凤凰大厦  电话:86-0510-82801110  传真:86-0510-82801110
版权所有:无锡腾溢滤材有限公司  技术支持:江苏泛亚  ICP备案编号:苏ICP备13046074号-1收缩膜